Лукашенко: «Если народ хочет получать 1,5 - 2 тысяч долларов зарплаты, давайте дадим» Лукашенко объяснил белорусам, почему у нас в стране не как в Европе: это они сами не хотят, не готовы, а он может устроить европейскую жизнь хоть завтра. Беларусь не планирует менять модель социальной политики. По словам Лукашенко, население Беларуси привыкло к бесплатной медицине, образованию: «у нас не считают деньги». Доллар, Тысяча, Зарплата, Народ, <pбеларусь, Политик

Лукашенко: «Если народ хочет получать 1,5 - 2 тысяч долларов зарплаты, давайте дадим»

Лукашенко: «Если народ хочет получать 1,5 - 2 тысяч долларов зарплаты, давайте дадим»Лукашенко объяснил белорусам, почему у нас в стране не как в Европе: это они сами не хотят, не готовы, а он может устроить европейскую жизнь хоть завтра.

Беларусь не планирует менять модель социальной политики.

По словам Лукашенко, население Беларуси привыкло к бесплатной медицине, образованию: «у нас не считают деньги».

Русские за Китайской стеной
В конце XIX века русские ехали в Китай заселять то, что должно было называться «Желтороссией», — логичное продолжение территориальной экспансии Российской империи на Восток.

В 2011 году Lenovo планирует поставить 1,5-2 млн планшетов
В намеченный объем поставок входит 400-500 тысяч устройств серии ThinkPad, нацеленных на корпоративного пользователя, плюс 1-1,5 млн потребительских моделей, включая планшеты серии IdeaPad K1 и A1. Несмотря на негативные последствия экономического кризиса, вызвавшие, по мнению экспертов, снижение спроса на многие товары в США и Европы, Lenovo считает создавшуюся ситуацию весьма благоприятной для увеличения доли в глобальных поставках планшетных компьютеров.


  • Доллар,
  • Тысяча,
  • Зарплата,
  • Народ,
  • <pбеларусь,
  • Политик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: