Глава латвийского Минобороны не поддержал санкции против Белоруссии Министр обороны Латвии Артис Пабрикс не одобрил введенные Евросоюзом санкции против Белоруссии. Парламент Европейского Союза фактичски начал поцесс по введению санкций в отношении белорусского руководства. Германия, Великобритания, Швеция и Польша настаивают на применении Евросоюзом санкций в отношении властей Белоруссии за преследование представителей оппозиции, сообщил РИА Новости источник в Совете ЕС. Белоруссия, Отношение, Евросоюз, Санкция, Менения, Власть

Глава латвийского Минобороны не поддержал санкции против Белоруссии

Министр обороны Латвии Артис Пабрикс не одобрил введенные Евросоюзом санкции против Белоруссии.

Парламент Европейского Союза фактичски начал поцесс по введению санкций в отношении белорусского руководства.

Германия, Великобритания, Швеция и Польша настаивают на применении Евросоюзом санкций в отношении властей Белоруссии за преследование представителей оппозиции, сообщил РИА Новости источник в Совете ЕС.

Главы МИД ЕС введут новые санкции против Белоруссии, Сирии и Ирана
Главы МИД 27 стран-членов Евросоюза на заседании в пятницу в Брюсселе, как ожидаются, утвердят новые «точечные» санкции против Белоруссии, Сирии и Ирана, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы Совета ЕС. В белорусский «черный список» министры внесут около десяти человек, а также 29 организаций и компаний, которым будет запрещен въезд в ЕС и чьи активы в Европе замораживаются. При этом предполагается, что ЕС включит в список представителей белорусского бизнеса.

МИД Латвии: Санкции против Белоруссии будут введены вопреки мнению Латвии
Латвия не поддерживает экономические санкции против Белоруссии, но Евросоюз их, вероятно, введет в течение ближайшего месяца, заявил сегодня, 1 марта, в интервью Латвийскому радио госсекретарь министерства иностранных дел Андрис Тейкманис. Латвия всегда придерживалась позиции, что изоляция Белоруссии — не лучшая политика, и считает, что решать проблемы нужно путем диалога, сказал Тейкманис, оговорившись, что сегодня Белоруссия сама себя загоняет в изоляцию.


  • Белоруссия,
  • Отношение,
  • Евросоюз,
  • Санкция,
  • Менения,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: