Белоруссия усилила гонения на бывшего кандидата в президенты

Белоруссия усилила гонения на бывшего кандидата в президентыВ среду, пока белорусские дипломаты спешили развеять тревоги Европы в связи с гонениями на инакомыслящих, власти Белоруссии усилили нажим на родственников экс-кандидата в президенты Андрея Санникова, пишет The New York Times.

Люцина Халип, мать пребывающей в заключении Ирины Халип, в сегодняшнем интервью ведущему русской службы ВВС Севе Новгородцеву рассказала, почему она вынуждена в срочном порядке оформлять опекунство над трехлетним внуком Данилой.

«Первое, что делается в этих случаях — с кем находится ребенок, кто может осуществлять опеку, уход, присмотр за ребенком до момента, когда хотя бы один из родителей сможет исполнять свои родительские обязанности», — добавила представитель министерства образования Беларуси.

Бывший кандидат в президенты Армении Паруйр Айрикян идет на поправку
Глава объединения «Национальное самоопределение», бывший кандидат в президенты Армении Паруйр Айрикян, который находится в медицинском центре «Измирлян», идет на поправку.

Бывший кандидат в президенты Армении объявил голодовку
Бывший кандидат в президенты Армении Раффи Ованесян в воскресенье вечером начал голодовку на площади перед Ереванским оперным театром.

Бывший кандидат в президенты Армении объявил голодовку
Бывший кандидат в президенты Армении Раффи Ованесян в воскресенье вечером начал голодовку на площади перед Ереванским оперным театром.

Бывший кандидат в президенты Киргизии отменил апокалипсис
Бывший кандидат в президенты Киргизии, лидер «Народной академии» Арстанбек Абдылдаев (духовное имя — Арстан Алай) заявил, что конец света, вопреки распространяющимся слухам, человечеству не грозит.

Сын бывшего кандидата в президенты Грузии задержан за драку в кафе
В Тбилиси полиция задержала Георгия Гачечиладзе — сына бывшего кандидата в президента Левана Гачечиладзе. Об этом сообщает «Тренд». Его обвиняют в хулиганстве с использованием холодного оружия. Гачечиладзе-младший был задержан в связи с дракой, которая произошла 27 октября в кафе «Галерея». В ходе этой драки был ранен один из охранников заведения. Что стало поводом для потасовки, не уточняется.


  • Халип,
  • Случай,
  • Ребенок,
  • Данила,
  • ВНУК,
  • Порядок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: