Кандидат в президенты Беларуси не видит смысла в объединении Белорусский оппозиционер Алесь Михалевич считает, что у оппозиции нет необходимости в выдвижении единой кандидатуры на предстоящих президентских выборах. «Для того чтобы мы победили, должно быть несколько кандидатов, близких разным социальным группам», — заявил Михалевич в интервью БелаПАН. Михале, Кандидат, Близкие, Победа, Интервью, ТОГО

Кандидат в президенты Беларуси не видит смысла в объединении

Белорусский оппозиционер Алесь Михалевич считает, что у оппозиции нет необходимости в выдвижении единой кандидатуры на предстоящих президентских выборах.

«Для того чтобы мы победили, должно быть несколько кандидатов, близких разным социальным группам», — заявил Михалевич в интервью БелаПАН.

Президент Латвии не видит необходимости в единой армии ЕС
По мнению президента, необходимо укреплять национальные вооруженные силы государств, в том числе Латвии, которая обязалась увеличить оборонные расходы до 2% от ВВП.

"С Януковичем не о чем говорить. Западные лидеры чувствуют себя обманутыми и не видят смысла встречаться", – политолог
Европа пребывает в растерянности после украинских выборов и не может сформулировать свое официальное отношение к ним, считает политический аналитик Института евроатлантического сотрудничества Владимир Горбач.


  • Михале,
  • Кандидат,
  • Близкие,
  • Победа,
  • Интервью,
  • ТОГО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: