Лавров: Россию не пригласили на инаугурацию Лукашенко Руководящий орган Совета Европы — комитет министров направил белорусским властям официальный запрос с требованием освободить арестованных лидеров оппозиции, правозащитников и журналистов, а также объяснить основания их задержания. Никого из российских политиков или официальных лиц не приглашали на инаугурацию президента Белоруссии Александра Лукашенко, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров на итоговой пресс-конференции в Москве в четверг. Как сообщалось ранее, по неофициальной информации, инаугурация Александра Лукашенко запланирована на 21 января. Лукашенко, Александр, Глава, МИД, Сергей, ЛАВР

Лавров: Россию не пригласили на инаугурацию Лукашенко

Руководящий орган Совета Европы — комитет министров направил белорусским властям официальный запрос с требованием освободить арестованных лидеров оппозиции, правозащитников и журналистов, а также объяснить основания их задержания.

Никого из российских политиков или официальных лиц не приглашали на инаугурацию президента Белоруссии Александра Лукашенко, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров на итоговой пресс-конференции в Москве в четверг.

Как сообщалось ранее, по неофициальной информации, инаугурация Александра Лукашенко запланирована на 21 января.

Порошенко не пригласили на инаугурацию Трампа
Президента Украиyы Петра Порошенко не пригласили на церемонию инаугурации Дональда Трампа, избранного 8 ноября президентом США. Это прокомментировал посол Украины в США Валерий Чалый.

СМИ: Порошенко не приглашали на инаугурацию Трампа
Президента Украины Петра Порошенко не пригласили на инаугурацию избранного президента США Дональда Трампа, которая пройдет 20 января 2017 года. Об этом сегодня, 19 ноября, сообщают украинские СМИ.


  • Лукашенко,
  • Александр,
  • Глава,
  • МИД,
  • Сергей,
  • ЛАВР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.