В Белоруссии на охоте ранили российского бизнесмена Во время охоты на территории национального белорусского парка «Нарочанский», генеральный директор одного из филиалов ОАО «Российские железные дороги» получил огнестрельное ранение в челюсть, сообщили в четверг местные СМИ. Как стало известно интернет-газете Naviny.by, с заявлением о происшествии во время разрешенной коллективной охоты на дикого кабана в Мядельский РОВД обратился старший егерь парка. По версии правоохранительных органов, несчастный случай произошел, когда один из охотников — генеральный директор санкт-петербургского ЗАО «Ника» — выстрелил в кабана. Парка, Директор, Кабан, Время, Охота, РОВД

В Белоруссии на охоте ранили российского бизнесмена

В Белоруссии на охоте ранили российского бизнесменаВо время охоты на территории национального белорусского парка «Нарочанский», генеральный директор одного из филиалов ОАО «Российские железные дороги» получил огнестрельное ранение в челюсть, сообщили в четверг местные СМИ.

Как стало известно интернет-газете Naviny.by, с заявлением о происшествии во время разрешенной коллективной охоты на дикого кабана в Мядельский РОВД обратился старший егерь парка.

По версии правоохранительных органов, несчастный случай произошел, когда один из охотников — генеральный директор санкт-петербургского ЗАО «Ника» — выстрелил в кабана.

Российские военные отправились в Белоруссию на совместные учения
Российские военные из подразделений Западного военного округа отправились в Белоруссию на совместные учения «Запад-2013», сообщило в понедельник Минобороны РФ.

Литовец без водительских прав пытался въехать в Белоруссию на ворованном в Швеции такси
Литовские пограничники на КПП Медининкай на границе с Белоруссией задержали жителя Каунаса, который, не имея водительского удостоверения, пытался въехать в Белоруссию на, предположительно, ворованном в Швеции автомобиле Volkswagen Passat…


  • Парка,
  • Директор,
  • Кабан,
  • Время,
  • Охота,
  • РОВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.