Миссия МВФ откорректирует макроэкономический прогноз для Беларуси Как передает БелаПАН, Миссия МВФ оценит влияние на экономику Беларуси новых договоренностей и проконсультирует представителей власти касаемо структурных преобразований и экономической политики. В октябре МВФ увеличил свой прогноз по росту ВВП Беларуси в 2011 году до 6,2% с 4,4, дефицит счета текущих операций эксперты фонда ожидают на уровне 13,9% ВВП. Миссия МВФ под руководством Криса Джарвиса с 25 января по 2 февраля будет находиться в Минске и собирать данные для корректировки экономического прогноза для РБ с учетом изменений, которые внесли новые тарифы на нефть и соглашения по ЕЭП. МВФ, Беларусь, Миссия, Февраль, Январь, Минск

Миссия МВФ откорректирует макроэкономический прогноз для Беларуси

Миссия МВФ откорректирует макроэкономический прогноз для БеларусиКак передает БелаПАН, Миссия МВФ оценит влияние на экономику Беларуси новых договоренностей и проконсультирует представителей власти касаемо структурных преобразований и экономической политики.

В октябре МВФ увеличил свой прогноз по росту ВВП Беларуси в 2011 году до 6,2% с 4,4, дефицит счета текущих операций эксперты фонда ожидают на уровне 13,9% ВВП.

Миссия МВФ под руководством Криса Джарвиса с 25 января по 2 февраля будет находиться в Минске и собирать данные для корректировки экономического прогноза для РБ с учетом изменений, которые внесли новые тарифы на нефть и соглашения по ЕЭП.

Макроэкономический прогноз в Беларуси: инфляция 11-12 процентов и спад ВВП, перетекающий в стагнацию
«Ежедневник» предлагает выдержки из данного прогноза. Аналитики Исследовательского центра ИПМ ожидают, что в 2016 году реальный ВВП снизится на 2%, а в 2017 году спад прекратится (прирост реального ВВП составит…

Миссия МВФ прибыла в Украину для завершения консультаций по статье IV
Миссия Международного валютного фонда (МВФ) под руководством Кристофера Джарвиса (Christopher Jarvis) прибыла в Украину для завершения дискуссий в рамках консультаций 2012 года по статье IV устава (обязательства в отношении валютного режима), сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в представительстве фонда в понедельник. Глава департамента внешних коммуникаций Фонда Дэвид Хоули (David Hawley) в конце минувшей недели отметил, что это миссия по статье IV, а не по программе сотрудничества с Украиной.


  • МВФ,
  • Беларусь,
  • Миссия,
  • Февраль,
  • Январь,
  • Минск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: