Россия рассчитывает закрыть вопросы по безвизовому режиму в этом году Упразднение визового режима между Грузией и Ираном пойдет на пользу грузинской экономике, заявил Чрезвычайный и Полномочный посол Грузии в Иране Гиоргий Джанджгава в четверг в эфире телекомпании «Рустави-2». Безвизовый режим между Грузией и Ираном вступит в силу с 26 января 2011 года, сообщает агентство «Новости-Грузия» со ссылкой на пресс-службу МИД Грузии. Неизменность традиции подтверждает сегодняшнее заявление главы МИД РФ Сергея Лаврова, рассчитывающего, что в этом году удастся существенно продвинуться в решении вопроса о переходе на безвизовый режим между Россией и ЕС. МИД, Грузия, ИРАН, Режим, Заявление, Новостигрузия

Россия рассчитывает закрыть вопросы по безвизовому режиму в этом году

Упразднение визового режима между Грузией и Ираном пойдет на пользу грузинской экономике, заявил Чрезвычайный и Полномочный посол Грузии в Иране Гиоргий Джанджгава в четверг в эфире телекомпании «Рустави-2».

Безвизовый режим между Грузией и Ираном вступит в силу с 26 января 2011 года, сообщает агентство «Новости-Грузия» со ссылкой на пресс-службу МИД Грузии.

Неизменность традиции подтверждает сегодняшнее заявление главы МИД РФ Сергея Лаврова, рассчитывающего, что в этом году удастся существенно продвинуться в решении вопроса о переходе на безвизовый режим между Россией и ЕС.

Еврокомиссар: ЕС не предоставит гражданам Турции безвизовый режим в этом году
Об этом заявил еврокомиссар по вопросам цифровой экономики и информационного общества Гюнтер Эттингер.

Россия и Азербайджан в этом году начнут строительство моста через пограничную реку Самур
БАКУ, 9 июня. /Корр. ТАСС Севиндж Абдуллаева/. Строительство автомобильного моста через реку Самур на границе России и Азербайджана начнется в 2016 году.


  • МИД,
  • Грузия,
  • ИРАН,
  • Режим,
  • Заявление,
  • Новостигрузия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.