Шматко: Поставки нефти в Белоруссию могут вскоре возобновиться В «Белнефтехиме» пока не комментируют информацию о якобы новых условиях российских нефтяных компаний — заложить в формулу цены беспошлинной нефти дополнительные 45 долларов на 1 тонну. Россия и Белоруссия регулярно договариваются о ценах на транзит нефти, а также на экспортные пошлины на углеводороды, причем иногда переговоры приводят к конфликтам. Белоруссия полностью согласовала с российской стороной увеличение тарифа на транспортировку нефти из РФ с 1 февраля на 12,5%, сообщил РИА Новости официальный представитель «Транснефти» Игорь Демин. Нефть, Белоруссия, Углеводород, Конфликт, Первор, Увеличение

Шматко: Поставки нефти в Белоруссию могут вскоре возобновиться

Шматко: Поставки нефти в Белоруссию могут вскоре возобновитьсяВ «Белнефтехиме» пока не комментируют информацию о якобы новых условиях российских нефтяных компаний — заложить в формулу цены беспошлинной нефти дополнительные 45 долларов на 1 тонну.

Россия и Белоруссия регулярно договариваются о ценах на транзит нефти, а также на экспортные пошлины на углеводороды, причем иногда переговоры приводят к конфликтам.

Белоруссия полностью согласовала с российской стороной увеличение тарифа на транспортировку нефти из РФ с 1 февраля на 12,5%, сообщил РИА Новости официальный представитель «Транснефти» Игорь Демин.

Принуждение к газовому компромиссу: Россия пока не планирует увеличивать поставки нефти в Белоруссию
«Есть еще сентябрь впереди для того, чтобы приступить к осуществлению поставок нефти в Белоруссию с 1 октября.

Россия планирует сократить поставки нефти в Белоруссию
Россия решила изменить график поставок нефти в Белоруссию в первом квартале


  • Нефть,
  • Белоруссия,
  • Углеводород,
  • Конфликт,
  • Первор,
  • Увеличение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.