Минюст обвинил БХК в дискредитации Беларуси

Минюст обвинил БХК в дискредитации БеларусиВ минюсте считают, что информация об оказанном давлении на адвокатов со стороны белорусских властей, представленная в обращении БХК к ООН, дискредитирует Беларусь в глазах мирового сообщества.

Министерство юстиции Беларуси выступило с заявлением, в котором обвиняет «Белорусский Хельсинкский Комитет» в предвзятости, за что вынесло организации письменное предупреждение.

Ведомство обвинило правозащитников в необъективном отражении работы государственных правоохранительных органов и намеренной дискредитации Белоруссии в глазах мировой общественности.

СКР обвинил Грузию в дискредитации российской армии
Следственный комитет РФ в четвертую годовщину войны в Южной Осетии обвинил Грузию в попытках дискредитации российской армии.

Правительство Грузии обвиняет коалицию Иванишвили в дискредитации госинститутов
Правительство Грузии категорически опровергает распространенную лоббистами коалиции Бидзины Иванишвили «Грузинская мечта» информацию о замораживании счетов входящих в эту коалицию партий и обвиняет Иванишвили и его соратников в дискредитации государственных институтов. Ранее представители коалиции «Грузинская мечта» сообщили, что на банковские счета субъектов этой коалиции наложено инкассо, из-за чего партии не могут снять со счетов суммы, необходимые для проведения предвыборной кампании.

Москва обвинила Запад в желании сместить Асада любой ценой
Для противников Дамаска на Западе «все меркнет» перед желанием любой ценой сместить правительство Сирии, заявил заместитель постпреда России при ООН Евгений Загайнов на заседании Совета Безопасности.

СБУ обвинила Москву в дискредитации Украины накануне референдума в Нидерландах
Советник главы Службы безопасности Украины (СБУ) Юрий Тандит заявил, что российские спецслужбы делают все возможное для дискредитации Киева на международной арене.

Немецкие СМИ обвинили русских в связи с неонацистами
Власти Германии утверждают, что инцидента не было, а шумиха вокруг него — это часть российской стратегии, нацеленной на дискредитацию немецких властей.


  • ГЛАЗ,
  • Предупреждение,
  • Ведомство,
  • Организация,
  • Предвзятость,
  • Правозащитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: