Уже осенью 2011 года современные и комфортные городские электропоезда будут курсировать по маршруту Ждановичи – Минск-Пассажирский

Уже осенью 2011 года современные и комфортные городские электропоезда будут курсировать по маршруту Ждановичи – Минск-ПассажирскийРасстояние от Ждановичей до Минска такой поезд, вместимостью 555 человек, преодолевает всего за 15 минут.

Время пребывания в пути со станции Минск-Пассажирский до Ждановичей составит 15 мин, на первом этапе составы будут двигаться с интервалом 10-15 минут.

Руководитель напомнил, что БЖД заключила контракт со швейцарской компанией Stadler на поставку 10 современных электропоездов.

Турция и Литва запустят новый грузовой маршрут от Черного до Балтийского моря уже в этом году
Президент Литвы Даля Грибаускайте провела встречу с прибывшим в Вильнюс президентом Турции Абдуллой Гюлем.

Москва начнет ремонт 9 вылетных магистралей в 2011 году
В четверг мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что уже в 2011 году начнется реконструкция девяти городских вылетных магистралей. Общая протяженность дорог, которые подвергнутся ремонту или расширению, составит 82 км. Проекты реконструкции улиц в ближайшее время будут обнародованы в интернете для «обсуждения с общественностью».

В конце января городские автобусы начнут курсировать по улице Балтийской в Пскове
В конце января в Пскове изменится схема движения автобусов №№ 17, 2, 2А и 25. Их маршруты продлят до улицы Балтийской.

Поезда из Украины будут приходить с часовой задержкой
ОАО «ФПК» ( дочернее общество ОАО «РЖД» ) предприняло меры, чтобы уменьшить число составов, которые будут прибывать с опозданием на конечные станции.21 из 63 поездов будет прибывать точно по графику. В этот период, двигаясь согласно графику, поезда при пересечении границы Украины и России из-за смены времени фактически будут поступать на территорию России с опозданием в 1 час.


  • ЖДАН,
  • Маршрут,
  • Электропоезд,
  • <pруководитель,
  • Состав,
  • БЖДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: