Вадим Галыгин женился на белоруской модели Новоиспеченные супруги расписались вчера вечером в одном из минских загсов, а свадебное гулянье состоится сегодня недалеко от Минска. В пятницу во второй половине дня известный шоумен Вадим Галыгин и экс-солистка группы «Топлесс» Ольга Вайнилович расписались в ЗАГСе Партизанского района Минска. Избранницей экс-резидента Comedy Club стала его землячка, точеная красавица-модель и певица Оля Войнилович. Галыгин, Белоруска, Модель, Вайнил, ЗАГС, Минск

Вадим Галыгин женился на белоруской модели

Вадим Галыгин женился на белоруской моделиНовоиспеченные супруги расписались вчера вечером в одном из минских загсов, а свадебное гулянье состоится сегодня недалеко от Минска.

В пятницу во второй половине дня известный шоумен Вадим Галыгин и экс-солистка группы «Топлесс» Ольга Вайнилович расписались в ЗАГСе Партизанского района Минска.

Избранницей экс-резидента Comedy Club стала его землячка, точеная красавица-модель и певица Оля Войнилович.

Женатый Галыгин ушел в загул
Резиденты Comedy Club Гарик Мартиросян, Тимур Батрутдинов, Александр Ревва и Вадим Галыгин хорошенько развлеклись в Латвии, где сейчас проходит Международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна»-2013.

Принц Швеции женился на участнице реалити-шоу в Стокгольме
Церемония бракосочетания сына шведского короля принца Карла Филиппа и Софии Хеллквист прошло в часовне королевского дворца.


  • Галыгин,
  • Белоруска,
  • Модель,
  • Вайнил,
  • ЗАГС,
  • Минск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: