Хозяйства Беларуси преодолели четырехмиллионный рубеж по намолоту зерна

Хозяйства Беларуси преодолели четырехмиллионный рубеж по намолоту зерна, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия.

Намолот пивоваренного ячменя в целом по республике составил 208,8 тыс. т. Продано в счет госзаказа около 30 тыс. т, что составляет 20%.

Леонид Заико: В Беларуси не было кризисов. Тот, что происходит сейчас, — первый
Последние полгода вокруг — только и разговоров, что про кризис и курс доллара. Даже далекие от экономики люди чуть ли не каждый день спрашивают: «А что там с нефтью?

В Азербайджане увеличится число крупных хозяйств по производству зерна — замминистра
БАКУ /Trend/ — В Азербайджане будет увеличено число крупных фермерских хозяйств, занимающихся производством зерна, сказал в среду журналистам замминистра сельского хозяйства Ильхам Гулиев.

В чем сильные и слабые стороны Беларуси судя по рейтингам
Данный вопрос стал одним из аспектов исследования «Мягкая сила» Беларуси в регионе: оценка потенциала», проведенного аналитиками Белорусского института стратегических исследований (BISS) Денисом Мельянцовым и Еленой Артеменко.

Сибирское зерно отправят поездом в Китай
В Забайкальском крае в октябре 2017 года начнет работу сухопутный зерновой терминал, предназначенный для экспорта российского зерна в Китай.

Легко ли в Беларуси быть фермером?
Небольшое фермерское хозяйство Михаил Савко решил организовать в 2000 году. За 16 лет, у него, как он признается, было всякое — как взлеты, так и падения.


  • Тысяча,
  • Республика,
  • Ячмень,
  • <pнамолот,
  • Госзаказ,
  • Хозяйство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: