Сотрудница музея и кассир больницы присваивали деньги В Полоцке смотрительница одного из филиалов Национального полоцкого историко-культурного музея-заповедника полгода похищала выручку за билеты и сувениры. В обязанности женщины входило получать на почте пенсии стариков, которые проживали в отделении сестринского ухода больницы. В прошлом году 47-летняя сотрудница музея часть средств, полученных от продажи сувенирной продукции и билетов, начала присваивать себе. Больница, Музей, Сваивали, Деньга, Кассир, УХОД

Сотрудница музея и кассир больницы присваивали деньги

Сотрудница музея и кассир больницы присваивали деньгиВ Полоцке смотрительница одного из филиалов Национального полоцкого историко-культурного музея-заповедника полгода похищала выручку за билеты и сувениры.

В обязанности женщины входило получать на почте пенсии стариков, которые проживали в отделении сестринского ухода больницы.

В прошлом году 47-летняя сотрудница музея часть средств, полученных от продажи сувенирной продукции и билетов, начала присваивать себе.

Минкульт узнал цену адаптации музеев и театров для инвалидов
В Петербурге в рамках круглого стола «Культура в инклюзивном обществе» обсудили проблему адаптации музеев и театров под нужды лиц с ограниченными возможностями по здоровью.

В Баку люди в масках взорвали банкомат и похитили из него деньги
Баку, 10 октября, SalamNews. Прошлой ночью в поселке Бильгя вооруженные люди в масках взорвали банкомат Международного банка Азербайджана, расположенный по улице Узеира Гаджибекова близ Дома престарелых, похитили все имевшиеся в…


  • Больница,
  • Музей,
  • Сваивали,
  • Деньга,
  • Кассир,
  • УХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: