Несмотря на кредит МВФ, Украина будет занимать и в других источниках

Несмотря на кредит МВФ, Украина будет занимать и в других источникахСША от России и запланированным выпуском еврооблигаций, Украина превышает планы по внешним займам в 2010 году на примерно 1,6 млрд долл.

Напомним, что в конце июля Беларусь разместила на европейском рынке дебютный выпуск пятилетних еврооблигаций на 600 миллионов долларов с доходностью 8,75 процентов.

Первый транш кредита Международного валютного фонда в размере 1,9 миллиарда долларов, который Украина получила вчера, более критичен для страны, чем следующие.

Украина будет поставлять зерно в Кувейт
Как сообщает пресс-служба Минагрополитики, украинское предприятие Аграрный фонд достигло договоренности с кувейтской компанией Al Maousherji Group о поставках украинской муки и фуражной пшеницы на рынок Кувейта.

Правительство Украины будет проводить заседания в открытом для прессы режиме
Правительство Украины провело первое заседание в полностью открытом режиме, сообщает телеканал «112 Украина». Отмечается, что трансляцию вел официальный канал правительства на YouTube.

Петр Порошенко: Никакой федерализации — Украина будет соборным и унитарным государством
В воскресенье президент Украины Петр Порошенко заявил, что украинская власть не рассматривает возможность федерализации, в настоящий момент речь идет лишь о передаче полномочий местным советам в рамках децентрализации, а также действии специальной зоны на территории Донбасса в течение трех лет.

Украинская экономика - в рецессии без перспектив, высока вероятность дефолта в 2015 г: интервью
Экономические итоги прошедшего года для Украины и перспективы на текущий 2014 год в интервью ИА REGNUM прокомментировал экономический эксперт Борис Кушнирук.

Новак: цена на газ для Украины будет формироваться на общих рыночных условиях
Министр энергетики России Александр Новак заявил, что цена на газ для Украины будет формироваться на общих для сопредельных стран рыночных условиях, передает ТАСС.


  • Украина,
  • Источник,
  • Доллар,
  • Еврооблигация,
  • МВФ,
  • Кредит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: