Белорусские власти потребовали от строителей до конца года увеличить экспорт услуг в 5,6 раза Соответствующее решение содержится в постановлении Совета Министров Беларуси №1102 от 23 июля 2010 года, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Аппарате Совмина. Согласно заданию правительства, более 50% всего экспорта стройуслуг должно обеспечить министерство строительства и архитектуры — 247 млн. долларов. Хоть и с опозданием, но правительство Беларуси выполнило указание президента и в разы увеличило задания по объему экспорта строительных услуг в 2010 году. Услуга, Экспорт, Беларусь, Конец, Строитель, Власть

Белорусские власти потребовали от строителей до конца года увеличить экспорт услуг в 5,6 раза

Белорусские власти потребовали от строителей до конца года увеличить экспорт услуг в 5,6 разаСоответствующее решение содержится в постановлении Совета Министров Беларуси №1102 от 23 июля 2010 года, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Аппарате Совмина.

Согласно заданию правительства, более 50% всего экспорта стройуслуг должно обеспечить министерство строительства и архитектуры — 247 млн. долларов.

Хоть и с опозданием, но правительство Беларуси выполнило указание президента и в разы увеличило задания по объему экспорта строительных услуг в 2010 году.

До конца года из Грузии будет выведено 1, 6 млрд долларов
До конца года Грузии предстоит выплата очередной части внешнего долга — 1, 6 млрд долларов.

До конца года украинцы будут ездить в Европу без виз — посол Испании
До конца года украинцы смогут ездить в Европу без виз, считает посол Испании в Украине Херардо Анхель Бугайо Оттоне.


  • Услуга,
  • Экспорт,
  • Беларусь,
  • Конец,
  • Строитель,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.