МВФ определил курс гривни на несколько лет

МВФ определил курс гривни на несколько летУсловия кредита предусматривают целый ряд достаточно болезненных экономических мер, в том числе сокращение дефицита бюджета до 3,5% ВВП в 2011 году и до 2,5% — в 2012 году.

США от России и запланированным выпуском еврооблигаций, Украина превышает планы по внешним займам в 2010 году на примерно 1,6 млрд долл.

Напомним, МВФ открыл Украине кредитную линию на 15,15 млрд. долларов, пишет ukrrudprom.ua.

Гарантийный срок эксплуатации межконтинентальных баллистических ракет РС-20В "Воевода" будет продлён на несколько лет
Гарантийный срок эксплуатации самых мощных межконтинентальных баллистических ракет стратегических ядерных сил России РС-20В «Воевода» будет продлён еще на несколько лет.

Курс гривны упал до уровня 27,23 за доллар
Национальный банк Украины (НБУ) опустил курс гривны до 27,23 гривен за один доллар — это пока самый низкий показатель с начала года. Об этом сообщили в пресс-службе регулятора.

Курс украинской гривны на межбанке обновил исторический минимум
Москва. 19 января. INTERFAX.RU — Курс гривны на межбанковском валютном рынке во вторник снизился до 25,1 грн. /$1 с 24,675 грн. /$1 в предыдущий рабочий день, обновив исторический минимум.

Прогноз, а не фантазии. Заглянуть на 50 лет вперед вполне реально, если действовать по науке
Опыт формирования долгосрочных планов развития в различных областях показывает, что детальное планирование такого развития на период, превышающий 10 лет, – занятие малопродуктивное.

Курс гривны снизился до исторического минимума
На межбанковском валютном рынке курс гривны снизился до исторического минимума, достигнув 25,1 гривны за доллар с 24,675 гривны за доллар в предыдущий рабочий день.


  • Гривень,
  • Миллиард,
  • КУРС,
  • ГОД,
  • ЗАЁМ,
  • ПЛАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: