Движение общественного транспорта в районе улицы Кижеватова в Минске 31 июля и 1 августа изменяется Троллейбусный маршрут №51 закрывается. В связи с капитальным ремонтом бульвара Шевченко в Минске временно изменяются маршруты движения общественного транспорта. Минск, Маршрут, Движение, Транспорт, Шевченко, Бульвар

Движение общественного транспорта в районе улицы Кижеватова в Минске 31 июля и 1 августа изменяется

Троллейбусный маршрут №51 закрывается.

В связи с капитальным ремонтом бульвара Шевченко в Минске временно изменяются маршруты движения общественного транспорта.

Порошенко предложил Лукашенко провести встречу группы по мирному урегулированию конфликта на востоке Украины в Минске 31 июля
Президент Украины Петр Порошенко обратился к Президенту Беларуси Александру Лукашенко с просьбой посодействовать в проведении встречи трехсторонней контактной группы по мирному урегулированию конфликта на востоке Украины в Минске 31 июля…

Движение общественного транспорта изменится в Москве на выходные
Правительство столицы приняло решение об изменении свыше десяти различных автобусных и троллейбусных маршрутов, о чем население оповещает пресс-служба ГУП «Мосгортранс». До тех пор, пока торжественное мероприятие не подойдет к концу, движение автобусов с девяти часов утра будет выглядеть следующим образом:


  • Минск,
  • Маршрут,
  • Движение,
  • Транспорт,
  • Шевченко,
  • Бульвар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: