Белорусская группа Litesound занимает четвертое место на «Новой волне» в Юрмале По итогам двух конкурсных дней на «Новой волне» лидирует представительница Украины Татьяна Ширко (191 балл), на втором месте — эстонец Уку Сувисти (190 баллов). Четвертое место Litesound пока разделяют с бразильянкой Габриэллой и эстонцем Уку Сувисти, набравшим, как и белорусская команда, 91 балл. УК, БАЛЛ, Сувисть, Место, Команда, Эстонец

Белорусская группа Litesound занимает четвертое место на «Новой волне» в Юрмале

По итогам двух конкурсных дней на «Новой волне» лидирует представительница Украины Татьяна Ширко (191 балл), на втором месте — эстонец Уку Сувисти (190 баллов).

Четвертое место Litesound пока разделяют с бразильянкой Габриэллой и эстонцем Уку Сувисти, набравшим, как и белорусская команда, 91 балл.

Филипп Киркоров: на «Новую волну» в Юрмалу не поеду
Российский певец Филипп Киркоров признался, что после своих юбилейных концертов и премии «Муз-ТВ» хочет временно «лечь на дно». «Собираюсь примерно на полгода устраниться от всяческих телесъемок, фестивалей и конкурсов, чтобы моя публика осмыслила сделанное мной за минувший год. Слишком много информации я на нее выплеснул. Поэтому нынешним летом не поеду ни на „Славянский базар“ в Витебск, ни на „Новую волну“ в Юрмалу», — говорит певец.


  • УК,
  • БАЛЛ,
  • Сувисть,
  • Место,
  • Команда,
  • Эстонец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: