Беларусь закупит в Китае 1,4 млн. доз вакцины от гриппа Белорусский институт уже имеет опыт сотрудничества с китайскими партнерами в энергетике: по модернизации охлаждающих элементов тепловых станций — градирен. Предложено рассмотреть возможность обмена научно-техническими достижениями в рамках китайско-белорусского союза производства и науки. В 2010 году Беларусь закупит около 1,4 млн. доз противогриппозной вакцины китайского производства. Миллион, ДОЗА, Вакцина, Китай, Грипп, Производство

Беларусь закупит в Китае 1,4 млн. доз вакцины от гриппа

Беларусь закупит в Китае 1,4 млн. доз вакцины от гриппаБелорусский институт уже имеет опыт сотрудничества с китайскими партнерами в энергетике: по модернизации охлаждающих элементов тепловых станций — градирен.

Предложено рассмотреть возможность обмена научно-техническими достижениями в рамках китайско-белорусского союза производства и науки.

В 2010 году Беларусь закупит около 1,4 млн. доз противогриппозной вакцины китайского производства.

Toyota устроила крупнейший отзыв автомобилей в этом веке: отзывает 7,4 млн авто по всему миру
Только в России компания Toyota отзывает около 250 тыс. автомобилей из-за дефекта стеклоподъемников.

Volkswagen к 2021 году станет производить в Китае 1 млн Audi
Германский автопроизводитель Volkswagen планирует к 2021 году производить в Китае 1 млн автомобилей Audi. Об этом сообщило агентство Xinhua со ссылкой на заявление компании.


  • Миллион,
  • ДОЗА,
  • Вакцина,
  • Китай,
  • Грипп,
  • Производство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.