В Одессе задержали сбежавшего из Беларуси убийцу В результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Коминтерновского РО ГУМВД Украины в Одесской области задержали злоумышленника в Одессе. Учитывая резонанс преступления, в Волковыск прибыли наиболее опытные сотрудники уголовного розыска МВД и УВД Гродненского облисполкома. Подозреваемый в убийстве 23-летней жительницы Беларуси, чье обмотанное цепью тело было обнаружено в реке Рось (Гродненская обл.), задержан в Украине. Беларусь, Сотрудник, Убийца, Одесса, Убийство, Жительница

В Одессе задержали сбежавшего из Беларуси убийцу

В Одессе задержали сбежавшего из Беларуси убийцуВ результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Коминтерновского РО ГУМВД Украины в Одесской области задержали злоумышленника в Одессе.

Учитывая резонанс преступления, в Волковыск прибыли наиболее опытные сотрудники уголовного розыска МВД и УВД Гродненского облисполкома.

Подозреваемый в убийстве 23-летней жительницы Беларуси, чье обмотанное цепью тело было обнаружено в реке Рось (Гродненская обл.), задержан в Украине.

В Одессе задержали сбежавшего из СИЗО любителя пчел и старушек
Об этом нам сообщил начальник управления Государственной пенитенциарной службы в Одесской области Александр Адвеленко. «Беглеца искали трое сток, все управление не спало.Но мы нашли его, невзирая на то, что осужденный всячески путал следы»,-рассказал Адвеленко. Напомним, как мы писали ранее, из Одесского СИЗО сбежал осужденный на четыре года преступник.Мужчина просто перемахнул через забор. Михаил Бобейко получил 4года тюрьмы за серию краж, совершенных им в родном Ширяевском районе.

В Одессе задержали пророссийского активиста Антона Давидченко
В Одессе задержали лидера пророссийской организации «Молодежное единство», организатора большинства акций в поддержку политики РФ на территории Украины Антона Давидченко.


  • Беларусь,
  • Сотрудник,
  • Убийца,
  • Одесса,
  • Убийство,
  • Жительница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: