В сентябре на вахту в историческом центре Минска заступят городовые

В сентябре на вахту в историческом центре Минска заступят городовыеВ сентябре на вахту в историческом центре Минска заступят «городовые», сообщил директор КУП «Мiнская спадчына» Павел Шикунец, передает БелТА.

Предполагается, что с сентября на вахту в историческом центре Минска заступят городовые.

В настоящее время определяются места их дислокации, но уже точно известно, что один городовой будет следить за порядком возле городской ратуши.

В историческом центре Рима произошел взрыв
В результате взрыва и последующего за ним пожара в баре в историческом центре Рима погиб сотрудник заведения, сообщает итальянское агентство ANSA.

Потушен пожар в доме в историческом центре Москвы
В историческом центре Москвы загорелся трехэтажный дом, расположенный по адресу Леонтьевский переулок, дом 2/26. По предварительным данным, загорелось перекрытие между вторым и третьим этажами трехэтажного выселенного здания, сообщает ТАСС.

Студента, устроившего резню бензопилой и топором в торговом центре в Минске, проверят на вменяемость
Во время экспертизы будут изучены документы из материалов уголовного дела, а также характеристики подозреваемого с мест его учебы и жительства.

В историческом центре Минска подожгли дом
Прибывшие на место происшествия пожарные ликвидировали очаг возгорания и установили, что пожар произошел в результате загорания деревянной обшивки стен в одном из подъездов на первом этаже дома. Поврежденной оказалась обшивка на площади 15 кв. м. Как сообщает пресс-служба МЧС, предполагаемая причина данного пожара – поджог.


  • Центр,
  • Вахта,
  • Минск,
  • Сентябрь,
  • Городовой,
  • Дислокация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: