Белоруссия и Китай будут сотрудничать в области нанотехнологий

Белоруссия и Китай будут сотрудничать в области нанотехнологийПредложено рассмотреть возможность обмена научно-техническими достижениями в рамках китайско-белорусского союза производства и науки.

Об этом сообщила 29 июля пресс-секретарь НАН Белоруссии Мария Житкова.

Белорусский институт уже имеет опыт сотрудничества с китайскими партнерами в энергетике: по модернизации охлаждающих элементов тепловых станций — градирен.

РФ, Казахстан и Беларусь будут сотрудничать в области архитектуры
РФ, Казахстан и Беларусь будут сотрудничать в области архитектуры АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Российское Национальное объединение строителей (НОСТРОЙ), Национальная ассоциация строительной отрасли республики Казахстан и Инженерное республиканское унитарное предприятие «Белстройцентр» подписали…

Путин: Россия и Китай расширят сотрудничество в области атомной энергетики
МОСКВА, 23 июн — РИА Новости. Россия и Китай будут расширять сотрудничество в области атомной энергетики не только за счет увеличения количества атомных электростанций в КНР, но и расширяя научно-техническое…

Сахалин и Япония будут сотрудничать в области лечения онкологических заболеваний
Южно-Сахалинск. 13 мая. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Первый совместный медицинский симпозиум по диагностике и лечению онкологических заболеваний проведут сахалинские и японские онкологи в конце октября в городе Саппоро (о.

Голодец: Россия и Китай будут сотрудничать в подготовке спортсменов к Олимпийским играм
СИАНЬ, 9 октября. /Корр. ТАСС Татьяна Виноградова, Олег Остроухов/. Россия поможет Китаю подготовить спортсменов к участию в зимних Олимпийских играх, которые пройдут в КНР в 2022 году, сообщила вице-премьер правительства…


  • Нанотехнология,
  • Область,
  • Китай,
  • ОПЫТ,
  • Сотрудничество,
  • Институт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: