Лукашенко объединяется с Литвой против России: Литва за неделю Кубилюс и Сидорский обсудили план строительства в литовском порте Клайпеда терминала для сжиженного газа, который потом поставлялся бы в Белоруссию. «Возможно, в велопоходе примет участие премьер-министр Белоруссии Сергей Сидорский», — отмечает Delfi в публикации «Кубилюса встретили песней на белорусской границе». Предварительные выводы экспертов по проектам уменьшения энергзависимости Беларуси от России должны появиться в ноябре, отметил Андрюс Кубилюс. Россия, Литва, Сидорский, Неделя, Песнь, Граница

Лукашенко объединяется с Литвой против России: Литва за неделю

Лукашенко объединяется с Литвой против России: Литва за неделюКубилюс и Сидорский обсудили план строительства в литовском порте Клайпеда терминала для сжиженного газа, который потом поставлялся бы в Белоруссию.

«Возможно, в велопоходе примет участие премьер-министр Белоруссии Сергей Сидорский», — отмечает Delfi в публикации «Кубилюса встретили песней на белорусской границе».

Предварительные выводы экспертов по проектам уменьшения энергзависимости Беларуси от России должны появиться в ноябре, отметил Андрюс Кубилюс.

Лукашенко встретился с Медведевым и выразил обеспокоенность за судьбу СНГ и Евразийского экономического союза
Президент Белоруссии Александр Лукашенко на встрече с руководителями правительственных делегаций Евразийского экономического союза (ЕАЭС) и Содружества независимых государств (СНГ) в Минске выразил обеспокоенность по поводу перспектив этих союзов.

Могерини опровергла ввод санкций ЕС против России из-за Сирии
Глава дипломатии ЕС Федерика Могерини заявила, что ЕС не планирует вводить санкции против России из-за Сирии.


  • Россия,
  • Литва,
  • Сидорский,
  • Неделя,
  • Песнь,
  • Граница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.