По данным exit-polls, на выборах в Белоруссии побеждает Лукашенко

Александр Лукашенко выигрывает выборы президента Белоруссии. По данным экзит-пулла, проведенного аналитическим центром Ecoom, он набрал 79,1% голосов Белоруссии.

По информации руководителя аналитического центра ЭКООМ Сергея Мусиенко, главный конкурент Лукашенко — Андрей Санников — набрал всего лишь 6,33%, сообщают РИА Новости.

Отметим, еще до начала выборов большинство наблюдателей не сомневались, что Лукашенко без труда одержит потерю. Это обусловлено, в том числе, и слабостью существующей на сегодняшний день в Белоруссии оппозиции. Кроме того, бессменный белорусский лидер не скупился на предвыборные обещания — он неоднократно заявлял о намерении поднять заработные платы, пенсии и поднять уровень жизни в стране в целом.

Определились организации по проведению exit-poll на выборах в Милли Меджлис Азербайджана
Определились организации, которые проведут 1 ноября на выборах в Милли Меджлис Азербайджана опрос на выходе из избирательных участков (exit-poll).

exit poll: на выборах президента Украины побеждает Порошенко
На Украине, по данным exit poll, Пётр Порошенко выигрывает президентские выборы в первом туре. Фаворит президентской гонки уже сделал ряд громких заявлений.

Exit-polls: На выборах в Латвии лидирует партия "Центр согласия" (ВИДЕО)
Наблюдателями отмечена поддержка «Центра согласия», не столько русскоговорящим населением, которое из-за статуса «негражданин», не имеет права голоса, сколько этническими латышами. Подобная ситуация сложилась из-за того, что на фоне экономического кризиса партийная программа не предусматривает жесткого сокращения социальных расходов.

«Таких скучных и предсказуемых выборов в Белоруссии еще не было»
«Выборы в Белоруссии давно стали неинтересными», — заявил 12 октября корреспонденту ИА REGNUM белорусский политолог Николай Радов, оценивая предварительные итоги президентской кампании в Белоруссии.

Exit polls: Лукашенко лидирует на выборах президента Белоруссии
МИНСК, 11 окт — РИА Новости. Действующий глава Белоруссии Александр Лукашенко лидирует на выборах президента республики с 82,9%, говорится в данных exit poll Института социологии Академии наук Белоруссии, озвученных после…


  • выборы в белоруссии,
  • exit-poll,
  • кто победил,
  • Лукашенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
«Сааааааняяяяяя остаааанеееетсяяяя с нааааамиииии, остаааанеееетсяяяяяя с нааааамииии, все будет окееееей!»

Ишь какой чернявый был в 96-м году. Ну собственно кто бы сомневался что Лука останется. Для Белоруссии это единственный вариант, имхо. По крайней мере никакие оранжопы при Луке не пройдут, хотя и тиран.
avatar

Иванов

  • 20 декабря 2010, 07:59
+
0
Поддерживаю! Нам бы в России такого руководителя! Ура Батька, молодец! Так всех выстроил, что никто и не рискнет против проголосовать. Да и если разумно оценивать, при всем богатстве выбора другой альтернативы нет. Рад за братьев белорусов.
avatar

Gorby

  • 20 декабря 2010, 08:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: