Торренты в Беларуси запрещать не будут Однако этот факт не отменяет ответственности владельцев торрентов в части соблюдения авторских прав. Как отметил Юрий Царик, «информация не должна содержать данные, распространение которые посредством СМИ запрещено в соответствии с законодательством». В Беларуси не собираются запрещать торренты — файлообменные ресурсы. Беларусь, Распространение, «информация, СМИ, Торрента, Ресурс

Торренты в Беларуси запрещать не будут

Торренты в Беларуси запрещать не будутОднако этот факт не отменяет ответственности владельцев торрентов в части соблюдения авторских прав.

Как отметил Юрий Царик, «информация не должна содержать данные, распространение которые посредством СМИ запрещено в соответствии с законодательством».

В Беларуси не собираются запрещать торренты — файлообменные ресурсы.

Добровольно сдавшие в Нардаране оружие не будут привлечены к уголовной ответственности — министр
БАКУ /Trend/ — Добровольно сдавшие в Нардаране оружие не будут привлечены к уголовной ответственности, заявил телеканалу AzTV министр внутренних дел Азербайджана Рамиль Усубов.

Путин: Экономические ориентиры в России меняться не будут
Государство будет поддерживать отечественных и зарубежных инвесторов, улучшать деловой климат, добиваться существенного роста и инвестиционной активности, особенно роста капиталовложений в несырьевой сектор и социальную сферу, отметил В. Путин.


  • Беларусь,
  • Распространение,
  • «информация,
  • СМИ,
  • Торрента,
  • Ресурс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.