Беларусь, Россия и Казахстан формируют тарифную политику для железнодорожных перевозок

Беларусь и Россия предложили присоединиться к данному тарифу и Казахстану, который сейчас изучает такую возможность, сообщил Сивак.

Беларусь и Россия предложили Казахстану присоединиться к единой системе тарифов на железнодорожные перевозки, действующей в двух странах.

«В Таможенном союзе единый подход по тарифам еще только формируется», — сказал А.Сивак, указав на наличие соответствующей рабочей группы.

Россия и Казахстан выбирают «чистую» ракету для запусков с Байконура
Москва и Астана должны в течение двух месяцев выбрать ракету, которая будет использоваться в комплексе «Байтерек» — совместном проекте России и Казахстана по созданию структуры для выведения космических аппаратов экологически…

Россия и Казахстан не стали разграничивать спорные участки железных дорог
АСТАНА, 29 октября. Россия и Казахстан решили не разграничивать спорные территории железных дорог. Об этом сообщил первый заместитель министра по инвестициям и развитию РК Женис Касымбек.

​Андрей Захватов: «К желающим конфронтации между Россией и Казахстаном нужно вызывать психиатров»
«Я не считаю династийное правление худшим вариантом устройства государственной власти»— Андрей Васильевич, как вы думаете, насколько серьезна болезнь Назарбаева?

Россия и Казахстан не смогли договориться по поводу строительства стартовой позиции для ракеты "Ангара"
Переговоры между Россией и Казахстаном по поводу строительства стартовой позиции для новейшей российской ракеты «Ангара» на космодроме Байконур (проект «Байтрек») не увенчались успехом, пишут «Известия».

Россия и Казахстан обсудят совместную эксплуатацию Байконура
Россия и Казахстан будут обсуждать вопросы совместной эксплуатации космодрома Байконур, определение объектов, необходимых для использования, а также проектов будущих запусков ракетоносителей, сообщил глава Роскосмоса Игорь Комаров.


  • Казахстан,
  • Предлож,
  • Россия,
  • Подход,
  • Тариф,
  • СОЮЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: