«Движение вперед» проиграло Мингорисполкому в хозсуде Минска По словам заместителя генерального директора компании «Тина Влати» Ирины Полещук, претензии Мингорисполкома не обоснованы. Горисполком просит признать недействительным договор аренды между «Движением вперед» и ООО «Тина Влати». Судный день для «Движения вперед» начнется в 10.30 в Хозяйственном суде Минска. Минск, «тина, Мингорисполком, Хозсуд, Знать, Аренда

«Движение вперед» проиграло Мингорисполкому в хозсуде Минска

«Движение вперед» проиграло Мингорисполкому в хозсуде МинскаПо словам заместителя генерального директора компании «Тина Влати» Ирины Полещук, претензии Мингорисполкома не обоснованы.

Горисполком просит признать недействительным договор аренды между «Движением вперед» и ООО «Тина Влати».

Судный день для «Движения вперед» начнется в 10.30 в Хозяйственном суде Минска.

Милиция не пустила житомирских активистов движения Вперед! на празднование Дня…
Милиция не разрешила житомирским участникам гражданского движения Вперед! организовано приехать в Киев для участия в акции Дня Соборности Украина единая, заявил координатор Житомирской областной организации Вперед! Анатолий Бенивский.

Посол Германии: Украина в рамках «Минска-2» не сможет на 100% отстоять свои интересы
Киев в рамках Минских договоренностей конфликте в Донбассе не может полностью отстоять свою позицию и должен идти на определенные уступки, заявил посол Германии на Украине Эрнст Райхель.


  • Минск,
  • «тина,
  • Мингорисполком,
  • Хозсуд,
  • Знать,
  • Аренда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.