Увеличивается число иностранцев, которые желают жить в Беларуси Согласно Алексею Бегуну, китайцы будут работать на строительстве многофункционального комплекса «Лебяжий» и жилого квартала «Чайна-таун». В Беларусь начали прибывать первые группы китайских граждан, которые будут строить в Минске многофункциональные комплексы «Лебяжий» и «Чайна-таун». Белоруссия организует ряд инвестиционных проектов с Китаем, связанных со строительством. Комплекс, Чайнатаун, Гражданин, Минск, <pбелоруссия, Строительство

Увеличивается число иностранцев, которые желают жить в Беларуси

Согласно Алексею Бегуну, китайцы будут работать на строительстве многофункционального комплекса «Лебяжий» и жилого квартала «Чайна-таун».

В Беларусь начали прибывать первые группы китайских граждан, которые будут строить в Минске многофункциональные комплексы «Лебяжий» и «Чайна-таун».

Белоруссия организует ряд инвестиционных проектов с Китаем, связанных со строительством.

Число иностранцев–плательщиков обязательного соцстрахования в Азербайджане выросло более чем на 5%
БАКУ /Trend/ — В течение шести месяцев текущего года число иностранцев, состоящих на учете в системе индивидуального учета Государственного фонда социальной защиты (ГФСЗ) Азербайджана, выросло на 5,5 процента.

В Азербайджане выросло число иностранцев, ставших на учет в Госфонде…
Азербайджан, Баку, 23 января /корр. Trend К. Зарбалиева/ В прошлом году число иностранцев, ставших на индивидуальный учет в Государственном фонде социальной защиты населения Азербайджана (ГФСЗ), возросло на 20,9 процента.


  • Комплекс,
  • Чайнатаун,
  • Гражданин,
  • Минск,
  • <pбелоруссия,
  • Строительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.