Белоруссия планирует размещение евробондов на российском рынке

Глава Нацбанка Белоруссии заявил, что недавнее размещение евробондов в Европе было успешным: при заявленном объеме $600 млн инвесторы заявили более $1,6 млрд.

Глава Нацбанка заявил, что до конца 2010 года или в начале 2011-го Беларусь выйдет на азиатский рынок ценных бумаг.

«В ближайшее время, думаю, что в августе, мы разместим гособлигации на российском рынке», — сказал Прокопович на пресс-конференции в Минске, передает РИА «Новости».

«Китайский Apple» планирует выйти на российский рынок
Пекинский производитель смартфонов Xiaomi, известный как «китайский Apple», уже в следующем году планирует выйти на российский рынок. На нем компания собирается представить новые смартфон, планшет и телевизор.

Нефть дорожает, и обещает позитивное открытие торгов на российском рынке, — Андрей Кочетков, аналитик компании «Открытие Брокер»
Относительно слабо смотрелся нефтегазовый сектор за счёт того, что дивидендные истории там закончились, а лёгкое восстановление котировок нефти ещё не означает возникновение сильной идеи для покупки.

Динамика импорта технической соли на российский рынок
Страна-поставщик Объем поставок за 11 месяцев 2014 года (тыс. тонн) Объем поставок за 11 месяцев 2015 года (тыс. тонн) Изменение (%) Украина 780,379 784,925 Белоруссия 467,957 632,826 Казахстан 92,969…

Dongfeng выведет на российский рынок новый пикап
Китайский автопроизводитель Dongfeng планирует расширить российский продуктовый ряд. Впервые информация о намерении вывести на российский рынок новые модели появилась весной.


  • Нацбанк,
  • Август,
  • Время,
  • Бумага,
  • Гособлигация,
  • РИА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: