Белоруссия планирует размещение евробондов на российском рынке Глава Нацбанка Белоруссии заявил, что недавнее размещение евробондов в Европе было успешным: при заявленном объеме $600 млн инвесторы заявили более $1,6 млрд. Глава Нацбанка заявил, что до конца 2010 года или в начале 2011-го Беларусь выйдет на азиатский рынок ценных бумаг. «В ближайшее время, думаю, что в августе, мы разместим гособлигации на российском рынке», — сказал Прокопович на пресс-конференции в Минске, передает РИА «Новости». Нацбанк, Август, Время, Бумага, Гособлигация, РИА

Белоруссия планирует размещение евробондов на российском рынке

Глава Нацбанка Белоруссии заявил, что недавнее размещение евробондов в Европе было успешным: при заявленном объеме $600 млн инвесторы заявили более $1,6 млрд.

Глава Нацбанка заявил, что до конца 2010 года или в начале 2011-го Беларусь выйдет на азиатский рынок ценных бумаг.

«В ближайшее время, думаю, что в августе, мы разместим гособлигации на российском рынке», — сказал Прокопович на пресс-конференции в Минске, передает РИА «Новости».

«Китайский Apple» планирует выйти на российский рынок
Пекинский производитель смартфонов Xiaomi, известный как «китайский Apple», уже в следующем году планирует выйти на российский рынок. На нем компания собирается представить новые смартфон, планшет и телевизор.


  • Нацбанк,
  • Август,
  • Время,
  • Бумага,
  • Гособлигация,
  • РИА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: