Беларусь пока не планирует привлекать новые кредиты МВФ П.Прокопович заявил, «МФВ никому не дает ресурсы без выполнения особых условий, которые не всегда содействуют повышению экономического развития страны». Беларусь пока не нуждается в новых кредитах МВФ, заявил глава Нацбанка Беларуси. Напомним, в конце марта 2010 года Беларусь получила последний транш кредита МВФ на 670 млн. долларов в рамках программы кредитования stand-by в 3,5 млрд. долларов, утвержденной в конце 2008 года. МВФ, Кредит, Доллар, Конец, МАРТ, Беларусь

Беларусь пока не планирует привлекать новые кредиты МВФ

Беларусь пока не планирует привлекать новые кредиты МВФП.Прокопович заявил, «МФВ никому не дает ресурсы без выполнения особых условий, которые не всегда содействуют повышению экономического развития страны».

Беларусь пока не нуждается в новых кредитах МВФ, заявил глава Нацбанка Беларуси.

Напомним, в конце марта 2010 года Беларусь получила последний транш кредита МВФ на 670 млн. долларов в рамках программы кредитования stand-by в 3,5 млрд. долларов, утвержденной в конце 2008 года.

ВМС США пока не планируют высылать новый патруль в Южно-Китайское море
Американские военные в этом году не собираются высылать новый патруль к искусственным островам в Южно-Китайском море, на которые претендует Китай, передает Reuters со ссылкой на три источника в Пентагоне. В…

Греция не планирует принимать новые меры экономии до 2013 года
Греция не планирует принимать новые меры экономии в 2011–2012 годах, заявил министр финансов страны Эвангелос Венизелос. «На 2011 и 2012 год приняты законы по всем мерам (экономии), достаточно нам быть последовательными и организованными», — сказал Венизелос в эфире местных телеканалов.


  • МВФ,
  • Кредит,
  • Доллар,
  • Конец,
  • МАРТ,
  • Беларусь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: