Ураганы пронеслись по территории Белоруссии В настоящее время без электричества еще остается около 200 населенных пунктов. Особенно пострадали Гомельская, Минская и Могилевская области, где сильный ветер и упавшие деревья повредили более 500 зданий и строений. Около тысячи человек и 250 единиц техники привлечены для ликвидации последствий ураганных ветров и ливней, охвативших ряд регионов Белоруссии в минувшие сутки. Белоруссия, Территория, Пронсь, Тысяча, Человек, Техник

Ураганы пронеслись по территории Белоруссии

Ураганы пронеслись по территории БелоруссииВ настоящее время без электричества еще остается около 200 населенных пунктов.

Особенно пострадали Гомельская, Минская и Могилевская области, где сильный ветер и упавшие деревья повредили более 500 зданий и строений.

Около тысячи человек и 250 единиц техники привлечены для ликвидации последствий ураганных ветров и ливней, охвативших ряд регионов Белоруссии в минувшие сутки.

Транспортировка нефти по территории Белоруссии подорожала
С 1 февраля текущего года Белоруссия повысила тарифы на услуги по транспортировке нефти по магистральным трубопроводам, расположенным на территории республики.

Израиль нанёс удар по территории сирийского военного аэродрома
Главное военное ведомство Сирии сообщает о том, что израильская армия произвела ракетный обстрел сирийской территории.


  • Белоруссия,
  • Территория,
  • Пронсь,
  • Тысяча,
  • Человек,
  • Техник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.