Лукашенко: Беларусь оказывает поддержку беженцам через невозможное С 1997 года в компетентные органы республики с ходатайством о предоставлении убежища или дополнительной защите обратилось около 3,5 тыс. человек из 48 стран. Как отметил Александр Лукашенко, «республика всегда будет идти в первых рядах стран, которые оказывают поддержку беженцам». Подписанное сегодня в Минске соглашение между УВКБ ООН и правительством Беларуси «дает полной правовой статус офиса УВКБ в Минске», сказал Верховный комиссар. Поддержка, Беженец, Минск, Беларусь, СЕНЯ, Соглашение

Лукашенко: Беларусь оказывает поддержку беженцам через невозможное

Лукашенко: Беларусь оказывает поддержку беженцам через невозможноеС 1997 года в компетентные органы республики с ходатайством о предоставлении убежища или дополнительной защите обратилось около 3,5 тыс. человек из 48 стран.

Как отметил Александр Лукашенко, «республика всегда будет идти в первых рядах стран, которые оказывают поддержку беженцам».

Подписанное сегодня в Минске соглашение между УВКБ ООН и правительством Беларуси «дает полной правовой статус офиса УВКБ в Минске», сказал Верховный комиссар.

Лукашенко: Беларусь пойдет путем мира, а не ломки и революций
Глава белорусского государства Александр Лукашенко в своем новогоднем обращении заявил, что Беларусь будет идти вперед при помощи разумных перемен, которые понятны людям.

В Берлине создадут «живую цепь» в поддержку беженцев
Почти 8 тыс. берлинцев выстроились в «живую цепь» со свечами и зажигалками в руках в рамках акции в поддержку беженцев и против ксенофобии.


  • Поддержка,
  • Беженец,
  • Минск,
  • Беларусь,
  • СЕНЯ,
  • Соглашение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.