Белорусская оппозиция, которой Москва помогла информационной войной, сама выступила против РФ

Белорусская оппозиция, которой Москва помогла информационной войной, сама выступила против РФТакое мнение высказал сегодня в эфире радиостанции «Русская служба новостей» лидер партии Белорусского народного фронта Алексей Янукевич.

Как уверен оппозиционер, ни замена Лукашенко, ни смена геополитической парадигмы не получится без помощи белорусской демократической оппозиции.

Кажется, эта новая политика Москвы в отношении Беларуси открывает для белорусской оппозиции определенные возможности, но и таит определенные ловушки.

Информационные войны: на пятую и шестую колонны рассчитайсь
Когда говорят об информационных войнах, обязательно упоминают пресловутую «пятую колонну».

Литовцы сами стимулируют информационную войну
Историк Альгимантас Каспаравичюс считает, что желание Литвы искать врагов — это признак слабости государства, который показывает политическую и культурную незрелость страны.

Информационная война против России - угроза для Сирии
В век информационных технологий Интернет и независимые СМИ стали опасным оружием в руках специальных структур разных государств.

МИД Литвы утверждает, что его глава Аудронюс Ажубалис «не устал от белорусской оппозиции»
Пресс-центр МИД Литвы распространил официальное заявление, в котором отмечается, что информационное агентство BNS некоторое время назад «неверно интерпретировало слова главы МИД», сказанные в адрес белорусской оппозиции, сообщает сегодня, 16 мая, корреспондент ИА REGNUM. Напомним, что литовские СМИ со ссылкой на BNS опубликовали фрагменты из интервью министра иностранных дел Литвы Аудронюса Ажубалиса неправительственному центру Cernegie Europe.

Информационная война против России: откуда исходят удары
В ноября 2014 года в одном из своих интервью президент России Владимир Путин сказал, что на саммите «Большой двадцатки» были приняты конкретные решения о повышении квот развивающихся стран в Международном валютном фонде, но Соединенные Штаты их заблокировали, в том числе с помощью СМИ.


  • Оппозиция,
  • Война,
  • Москва,
  • Помощь,
  • Лукашенко,
  • Смена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: