Белоруссия поддерживает стремление Сирии создать зону свободной торговли с Таможенным союзом

Белоруссия поддерживает стремление Сирии создать зону свободной торговли с Таможенным союзомПрезидент Сирии выразил заинтересованность в присоединении к зоне свободной торговли в рамках Таможенного союза Белоруссии, России и Казахстана.

26 июля Президент Сирии Башар Асад посетил Республику Беларусь и встретился с ее Президентом Александром Лукашенко.

Как считает президент Сирии, такой шаг помог бы расширить и укрепить торгово-экономические отношения со странами — участницами союза.

Более 40 стран захотели создать зону свободной торговли с ЕАЭС
Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев заявил о том, что свыше 40 стран хотят создать зону свободной торговли с Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС), передает ТАСС.

Индия задумалась о зоне свободной торговли с Таможенным союзом
Индия ведет переговоры по поводу соглашения о зоне свободной торговли (ЗСТ) с Таможенным союзом и надеется, что препятствия на пути к нему будут преодолены.

Астана поддерживает возможное вступление Вьетнама с Таможенный союз
Казахстан поддерживает стремление Вьетнама создать зону свободной торговли со странами Таможенного союза, заявил во вторник премьер-министр Казахстана Карим Масимов. Все новости экономики и бизнеса на сайте агентства Прайм >> «Вы упомянули о развитии зоны свободной торговли между ТС и Вьетнамом, правительство Казахстана поддерживает это предложение», — сказал Масимов в ходе казахстанско-вьетнамского бизнес-форума, обращаясь к президенту Социалистической Республики Вьетнам Чыонгу Тан Шангу.

Президент России подписал указ о приостановке действия договора о зоне свободной торговли с Украиной
Президент России Владимир Путин подписал указ о приостановке действия договора о зоне свободной торговли с Украиной с 1 января 2016 года.


  • Сирия,
  • Торговля,
  • СОЮЗ,
  • ЗОНА,
  • Стремление,
  • Лукашенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: