Белоруссия поддерживает стремление Сирии создать зону свободной торговли с Таможенным союзом Президент Сирии выразил заинтересованность в присоединении к зоне свободной торговли в рамках Таможенного союза Белоруссии, России и Казахстана. 26 июля Президент Сирии Башар Асад посетил Республику Беларусь и встретился с ее Президентом Александром Лукашенко. Как считает президент Сирии, такой шаг помог бы расширить и укрепить торгово-экономические отношения со странами — участницами союза. Сирия, Торговля, СОЮЗ, ЗОНА, Стремление, Лукашенко

Белоруссия поддерживает стремление Сирии создать зону свободной торговли с Таможенным союзом

Белоруссия поддерживает стремление Сирии создать зону свободной торговли с Таможенным союзомПрезидент Сирии выразил заинтересованность в присоединении к зоне свободной торговли в рамках Таможенного союза Белоруссии, России и Казахстана.

26 июля Президент Сирии Башар Асад посетил Республику Беларусь и встретился с ее Президентом Александром Лукашенко.

Как считает президент Сирии, такой шаг помог бы расширить и укрепить торгово-экономические отношения со странами — участницами союза.

Более 40 стран захотели создать зону свободной торговли с ЕАЭС
Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев заявил о том, что свыше 40 стран хотят создать зону свободной торговли с Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС), передает ТАСС.


  • Сирия,
  • Торговля,
  • СОЮЗ,
  • ЗОНА,
  • Стремление,
  • Лукашенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.