Авдеева завоевала бронзу в толкании ядра на ЧЕ по легкой атлетике Анна в заключительной попытке вырвала награду у Янины Корольчик из Белоруссии, олимпийскую чемпионку Сиднея-2000. Россиянка Анна Авдеева завоевала бронзовую медаль в метании ядра на чемпионате Европы по легкой атлетике в Барселоне. Надежда Остапчук в своей лучшей попытке показала результат 20,48 м, Наталья Михневич — 19,53 м. Причем обе самые успешные попытки были заключительными, шестыми. ЯДРО, Атлетика, Толкание, Попытка, Бронза, Результат

Авдеева завоевала бронзу в толкании ядра на ЧЕ по легкой атлетике

Авдеева завоевала бронзу в толкании ядра на ЧЕ по легкой атлетикеАнна в заключительной попытке вырвала награду у Янины Корольчик из Белоруссии, олимпийскую чемпионку Сиднея-2000.

Россиянка Анна Авдеева завоевала бронзовую медаль в метании ядра на чемпионате Европы по легкой атлетике в Барселоне.

Надежда Остапчук в своей лучшей попытке показала результат 20,48 м, Наталья Михневич — 19,53 м. Причем обе самые успешные попытки были заключительными, шестыми.

Немка завоевала золото в толкании ядра на ЧМ
Немка Кристина Шваниц завоевала золотую медаль в толкании ядра на чемпионате мира по легкой атлетике, который проходит в Пекине. Шваниц в субботу послала снаряд на 20,37 метра.


  • ЯДРО,
  • Атлетика,
  • Толкание,
  • Попытка,
  • Бронза,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: