Белоруссия готовится продавать России дорогое зерно Пока Москва не обращалась к Минску с просьбой о закупках, но президент Белоруссии Александр Лукашенко не сомневается в том, что такая просьба поступит. Президент Белоруссии Александр Лукашенко уверен, что Россия обратится к нему с просьбой продать зерно, так как российские урожаи пожгла жара. Уже сегодня поступают огромные заказы на закупку зерна. Белоруссия, Лукашенко, Просьба, Александр, ЖАРА, Урожай

Белоруссия готовится продавать России дорогое зерно

Пока Москва не обращалась к Минску с просьбой о закупках, но президент Белоруссии Александр Лукашенко не сомневается в том, что такая просьба поступит.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко уверен, что Россия обратится к нему с просьбой продать зерно, так как российские урожаи пожгла жара.

Уже сегодня поступают огромные заказы на закупку зерна.

МИД Белоруссии готовится к переговорам контактной группы и ее подгрупп
МИНСК, 23 фев — РИА Новости. МИД Белоруссии готовится принять в среду переговоры контактной группы по урегулированию ситуации на Украине, сообщил РИА Новости во вторник официальный представитель белорусского внешнеполитического ведомства…

США готовят для России «армянскую бомбу»
США используют нагорно-карабахский конфликт как средство ослабления позиций России на Южном Кавказе и укрепления там собственного влияния.


  • Белоруссия,
  • Лукашенко,
  • Просьба,
  • Александр,
  • ЖАРА,
  • Урожай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.