Белоруссия готовится продавать России дорогое зерно

Пока Москва не обращалась к Минску с просьбой о закупках, но президент Белоруссии Александр Лукашенко не сомневается в том, что такая просьба поступит.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко уверен, что Россия обратится к нему с просьбой продать зерно, так как российские урожаи пожгла жара.

Уже сегодня поступают огромные заказы на закупку зерна.

МИД Белоруссии готовится к переговорам контактной группы и ее подгрупп
МИНСК, 23 фев — РИА Новости. МИД Белоруссии готовится принять в среду переговоры контактной группы по урегулированию ситуации на Украине, сообщил РИА Новости во вторник официальный представитель белорусского внешнеполитического ведомства…

США готовят для России «армянскую бомбу»
США используют нагорно-карабахский конфликт как средство ослабления позиций России на Южном Кавказе и укрепления там собственного влияния.

Юнусов призвал КГБ Белоруссии и ФСБ России заявить о его непричастности к терроризму
Названный СМИ возможным подозреваемым в терроризме Марат Юнусов в интервью телеканалу ОНТ заявил, что надеется на разъяснения белорусских и российских спецслужб о наличии у них подозрений насчет него.

Израиль готов помочь России с делом A321
Власти Израиля готовы оказать содействие Москве в расследовании крушения российского самолета A321 на Синае, передает РИА «Новости».

Японский премьер готов посетить Россию
Премьер-министр Японии Синдзо Абэ готов посетить Россию, сказал газете «Известия» курирующий внешнюю политику помощник российского президента Юрий Ушаков.


  • Белоруссия,
  • Лукашенко,
  • Просьба,
  • Александр,
  • ЖАРА,
  • Урожай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: