В Минске разогнана акция оппозиции, посвященная Дню независимости Стало известно, что суд над организаторами и участниками акции в честь двадцатилетия подписания Декларации о независимости Беларуси, был перенесен на 5 августа. Как сообщил БелаПАН, суд над участниками акции в честь 20-летия принятия Декларации о суверенитете Беларуси, задержанными в Минске 27 июля, перенесен на 5 августа. Участники акции 27 июля намеревались возложить цветы к памятникам Якуба Коласа, Янки Купалы, Максима Богдановича. Акция, Независимость, Минск, Участник, СУД, Беларусь

В Минске разогнана акция оппозиции, посвященная Дню независимости

В Минске разогнана акция оппозиции, посвященная Дню независимостиСтало известно, что суд над организаторами и участниками акции в честь двадцатилетия подписания Декларации о независимости Беларуси, был перенесен на 5 августа.

Как сообщил БелаПАН, суд над участниками акции в честь 20-летия принятия Декларации о суверенитете Беларуси, задержанными в Минске 27 июля, перенесен на 5 августа.

Участники акции 27 июля намеревались возложить цветы к памятникам Якуба Коласа, Янки Купалы, Максима Богдановича.

В Минске разогнали акцию протеста
Вечером 19 декабря в Минске прошла акция протеста, приуроченная к годовщине президентских выборов 2010 года. Митинг разогнали спецназовцы и люди в штатском, активистов задерживали в жесткой форме и избивали. Точно число задержанных не называется.

В Минске разогнали акцию протеста
Вечером в понедельник, 19 декабря, в Минске прошла акция протеста, приуроченная к годовщине президентских выборов 2010 года. Как сообщает «Хартия'97», митинг разогнали спецназовцы и люди в штатском, активистов задерживали в жесткой форме и избивали. Точно число задержанных не называется.


  • Акция,
  • Независимость,
  • Минск,
  • Участник,
  • СУД,
  • Беларусь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: