Белоруссия поддерживает стремление Сирии создать зону свободной торговли с Таможенным союзом Президент Сирии выразил заинтересованность в присоединении к зоне свободной торговли в рамках Таможенного союза Белоруссии, России и Казахстана. Как сообщало ИА REGNUM Новости, визит президента Сирии Башара Асада в Белоруссию прошел 26-27 июля. Как сообщили агентству «Интерфакс-Запад» в пресс-службе главы белорусского государства, это намерение закреплено в совместной декларации президентов двух стран. Сирия, Торговля, СОЮЗ, ЗОНА, <pкак, Стремление

Белоруссия поддерживает стремление Сирии создать зону свободной торговли с Таможенным союзом

Белоруссия поддерживает стремление Сирии создать зону свободной торговли с Таможенным союзомПрезидент Сирии выразил заинтересованность в присоединении к зоне свободной торговли в рамках Таможенного союза Белоруссии, России и Казахстана.

Как сообщало ИА REGNUM Новости, визит президента Сирии Башара Асада в Белоруссию прошел 26-27 июля.

Как сообщили агентству «Интерфакс-Запад» в пресс-службе главы белорусского государства, это намерение закреплено в совместной декларации президентов двух стран.

Более 40 стран захотели создать зону свободной торговли с ЕАЭС
Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев заявил о том, что свыше 40 стран хотят создать зону свободной торговли с Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС), передает ТАСС.


  • Сирия,
  • Торговля,
  • СОЮЗ,
  • ЗОНА,
  • <pкак,
  • Стремление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.