Премьер Литвы: Граница между Литвой и Белоруссией может исчезнуть В ближайшее время через государственный терминал Klaipėdos nafta может прийти первая партия нефти из Венесуэлы для Беларуси, утверждает премьер-министр Андрюс Кубилюс. Предварительные выводы экспертов по проектам уменьшения энергзависимости Беларуси от России должны появиться в ноябре, отметил Андрюс Кубилюс. Правительство Литвы на прошлой неделе на своем заседании приняло решение построить терминал сжиженного газа (ТСГ). Литва, Андрюс, Беларусь, Терминал, Белоруссия, Граница

Премьер Литвы: Граница между Литвой и Белоруссией может исчезнуть

Премьер Литвы: Граница между Литвой и Белоруссией может исчезнутьВ ближайшее время через государственный терминал Klaipėdos nafta может прийти первая партия нефти из Венесуэлы для Беларуси, утверждает премьер-министр Андрюс Кубилюс.

Предварительные выводы экспертов по проектам уменьшения энергзависимости Беларуси от России должны появиться в ноябре, отметил Андрюс Кубилюс.

Правительство Литвы на прошлой неделе на своем заседании приняло решение построить терминал сжиженного газа (ТСГ).

Торговый оборот между Литвой и Белоруссией может достичь 5,6 млрд литов
«Торговый оборот между Литвой и Белоруссией за 4 месяца 2012 года вырос на 149% и по состоянию на декабрь 2012 года может достичь 5,6 млрд. литов», — сказал сегодня, 5 июня, корреспонденту ИА REGNUM посол Белоруссии в Литве Владимир Дражин. Посол отметил, что в 2012 году должны увеличиться и объемы грузоперевозок через Клайпедский порт. Оборот белорусских грузов может составить 15 млн тонн.

К проекту «Викинг» присоединились Литва и Белоруссия
К проекту железнодорожных грузоперевозок в обход России присоединились Литва и Белоруссия


  • Литва,
  • Андрюс,
  • Беларусь,
  • Терминал,
  • Белоруссия,
  • Граница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: