Лукашенко намеренно скрывал от партнеров информацию о ратификации ТК ТС Первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов считает, что разногласия по экспортным пошлинам в рамках ТС сохраняются. «Белорусская сторона постоянно ставит вопрос о том, что формирование Таможенного союза и единой таможенной территории, безусловно, ведет к отмене экспортных пошлин во взаимной торговле», — сообщил Шувалов сегодня на саммите ЕврАзЭС в Астане. Напомним, Россия, Белоруссия и Казахстан подписали заявление о вступлении в силу Таможенного кодекса. «Подписано заявление о вступление в действие Таможенного кодекса, в отношении трех стран он применяется с 6 июля, для России и Казахстана — с 1 июля», — заявил президент России Медведев. Президент Белоруссии Лукашенко в субботу признал, что намеренно скрывал от партнеров по ТС информацию о ратификации ТК ТС — по его словам, «в России не знали про ратификацию». Лукашенко, Таможенный союз, Медведев, Шувалов, ЕврАзЭС, Астана

Лукашенко намеренно скрывал от партнеров информацию о ратификации ТК ТС

Первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов считает, что разногласия по экспортным пошлинам в рамках ТС сохраняются.

«Белорусская сторона постоянно ставит вопрос о том, что формирование Таможенного союза и единой таможенной территории, безусловно, ведет к отмене экспортных пошлин во взаимной торговле», — сообщил Шувалов сегодня на саммите ЕврАзЭС в Астане.

Напомним, Россия, Белоруссия и Казахстан подписали заявление о вступлении в силу Таможенного кодекса.

«Подписано заявление о вступление в действие Таможенного кодекса, в отношении трех стран он применяется с 6 июля, для России и Казахстана — с 1 июля», — заявил президент России Медведев.

Президент Белоруссии Лукашенко в субботу признал, что намеренно скрывал от партнеров по ТС информацию о ратификации ТК ТС — по его словам, «в России не знали про ратификацию».

Азербайджанский эксперт: НАСА скрывает от общественности НЛО
Зарубежные СМИ считают, что НАСА скрывает от общественности информацию о существовании инопланетян, которые предположительно ведут слежку за МКС.

В российском посольстве опровергли получение от США информации о смерти Лесина
США не передали российской стороне официальную информацию о смерти в Вашингтоне в ноябре прошлого года бывшего главы «Газпром-медиа» и министра печати России Михаила Лесина.


  • Лукашенко,
  • Таможенный союз,
  • Медведев,
  • Шувалов,
  • ЕврАзЭС,
  • Астана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.