Таможенный кодекс Таможенного союза вступил в силу Парламент Белоруссии ратифицировал кодекс Таможенного союза. По некоторым данным, верхняя и нижняя палаты белорусского парламента в среду ратифицировали договор о Таможенном кодексе Таможенного союза. Таможенный кодекс Таможенного союза сегодня, 1 июля 2010 года, вступает в силу на территориях двух стран — России и Казахстана. Консенсус был достигнут только накануне вечером, когда В. Семашко, первый вице-премьер Белоруссии, заявил, что «Газпром» признал свой долг в 32 млн долл за транспортировку газа. Таможенный союз, Семашко, Парламент

Таможенный кодекс Таможенного союза вступил в силу

Парламент Белоруссии ратифицировал кодекс Таможенного союза.

По некоторым данным, верхняя и нижняя палаты белорусского парламента в среду ратифицировали договор о Таможенном кодексе Таможенного союза.

Таможенный кодекс Таможенного союза сегодня, 1 июля 2010 года, вступает в силу на территориях двух стран — России и Казахстана.

Консенсус был достигнут только накануне вечером, когда В. Семашко, первый вице-премьер Белоруссии, заявил, что «Газпром» признал свой долг в 32 млн долл за транспортировку газа.

Соглашения об ассоциации Молдовы и Грузии с Евросоюзом вступили в силу
По данным ЕК, значительные части этих договоренностей уже применялись в предварительном формате с 1 сентября 2014 года Соглашения об ассоциации Грузии и Молдовы с Европейским союзом вступают в силу…

Д. Медведев: Если Украина выберет ЕС, вход в Таможенный союз будет закрыт
Если Украина подпишет соглашение об ассоциированном членстве в Европейском союзе, то вход для нее в Таможенный союз будет закрыт, сообщил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на совещании с вице-премьерами.


  • Таможенный союз,
  • Семашко,
  • Парламент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.