Лукашенко занял деньги для Газпрома у Алиева Деньги для расчета с Москвой за газ одолжил Белоруссии Ильхам Алиев. По словам Лукашенко, он обратился к Ильхаму Алиеву, который в течение суток, даже меньше, одолжил 200 миллионов долларов, из которых 187 миллионов Белоруссия заплатила «Газпрому». В итоге, Минск перечислил на счет «Газпрома» $187 млн, при том, что, по данным российского газового холдинга, задолженность составляет $192 млн. Лукашенко, Газпром, Алиев, долг

Лукашенко занял деньги для Газпрома у Алиева

Деньги для расчета с Москвой за газ одолжил Белоруссии Ильхам Алиев.

По словам Лукашенко, он обратился к Ильхаму Алиеву, который в течение суток, даже меньше, одолжил 200 миллионов долларов, из которых 187 миллионов Белоруссия заплатила «Газпрому».

В итоге, Минск перечислил на счет «Газпрома» $187 млн, при том, что, по данным российского газового холдинга, задолженность составляет $192 млн.

В Эстонии выделят деньги для перевода информации о лекарствах на русский
ТАЛЛИН, 28 апр — РИА Новости, Николай Адашкевич. Правительство Эстонии выделит 400 тысяч евро для финансирования перевода информационных листков к лекарствам на русский и английский языки, сообщил в четверг министр…

На проспекте Гагарина перевернулся автомобиль, а СБУ на границе перехватила деньги для боевиков на Донбасе
По вине пешехода «легковушка» вылетела на тротуар и перевернулась. В то же время на границе сотрудники СБУ задержали луганчанина, везшего более 850 тысяч гривен в конструкции своео автомобиля: самые интересные…


  • Лукашенко,
  • Газпром,
  • Алиев,
  • долг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: