Лукашенко позвонил президенту Азербайджана

Сегодня состоялся телефонный разговор Президента Беларуси Александра Лукашенко с Президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым.

Лидеры двух стран обсудили вопросы двустороннего сотрудничества в контексте недавно состоявшегося визита Главы белорусского государства в Азербайджан. Александр Лукашенко проинформировал своего коллегу о ситуации, сложившейся во взаимоотношениях с Российской Федерацией по вопросам поставок газа, позиции и подходах белорусской стороны к разрешению имеющихся проблем.

Президенты договорились о дальнейшем поддержании контактов друг с другом в свете обсужденных вопросов.

Лукашенко поздравил президентов Азербайджана и Армении с 20-летием установления дипотношений
Президент Белоруссии Александр Лукашенко поздравил президентов Азербайджана и Армении с 20-летием установления дипломатических отношений, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе белорусского президента.

Лукашенко возложил венок к могиле жены бывшего президента Азербайджана
В начале официального визита Александра Лукашенко в Баку руководитель Белоруссии посетил Аллею почетного захоронения и возложил венок на могиле покойного президента Азербайджана Гейдара Алиева и цветы к могиле его жены…

Реджеп Тайип Эрдоган поздравил Президента Азербайджана с праздником Рамазан
БАКУ /Trend/ — Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган позвонил Президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву, сообщает пресс-служба главы государства.

Президент Грузии выразил соболезнование Президенту Азербайджана
БАКУ /Trend/ — Президент Грузии Гиорги Маргвелашвили в воскресенье позвонил Президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву, сообщает пресс-служба главы государства.

Президенты Азербайджана и Польши провели телефонный разговор
Президент Польши Бронислав Коморовский в пятницу позвонил Президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву. Как сообщает пресс-служба главы Азербайджанского государства, Бронислав Коморовский поздравил Президента Азербайджана с 50-летием со дня рождения, пожелал ему успехов в президентской деятельности и крепкого здоровья.


  • Лукашенко,
  • Поставка,
  • Вопрос,
  • ГАЗ,
  • Позиция,
  • Подход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: