Главное - манёвры: Лукашенко закрыл транзит российского газа в Европу В ответ на действия России, Лукашенко дал указание перекрыть транзит российского газа в Европу. Президент Белоруссии Александр Лукашенко поручил своему правительству перекрыть транзит российского газа через территорию Белоруссии. «Я приказал правительству перекрыть транзит российского газа через территорию Белоруссии, пока „Газпром“ не заплатит долг за транзит», — сказал Лукашенко на встрече с главой МИД РФ Сергеем Лавровым. Напомним, сегодня Александр Лукашенко заявил, что «Газпром» должен Белоруссии 260 млн. долларов за транзит газа, образовавшийся в течение первого полугодия. Россия-Белоруссия, газовая война

Главное - манёвры: Лукашенко закрыл транзит российского газа в Европу

В ответ на действия России, Лукашенко дал указание перекрыть транзит российского газа в Европу.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко поручил своему правительству перекрыть транзит российского газа через территорию Белоруссии.

«Я приказал правительству перекрыть транзит российского газа через территорию Белоруссии, пока „Газпром“ не заплатит долг за транзит», — сказал Лукашенко на встрече с главой МИД РФ Сергеем Лавровым.

Напомним, сегодня Александр Лукашенко заявил, что «Газпром» должен Белоруссии 260 млн. долларов за транзит газа, образовавшийся в течение первого полугодия.

Киев согласился увеличить транзит российского газа в Европу
Москва, 9 августа. Российская компания «Газпром» заявила, что намерена в ближайшее время увеличить поставки газа в Европу.

Грузия отказалась от денег за транзит российского газа в Армению
Тбилиси, 4 марта. Грузия не согласилась с предложением «Газпрома» выплачивать Тбилиси денежную компенсацию за транзит российского газа в Армению.


  • Россия-Белоруссия,
  • газовая война
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: