Лукашенко: Беларусь больше не будет финансировать ЕврАзЭС

Лукашенко: Беларусь больше не будет финансировать ЕврАзЭСКак сообщает «БелаПАН», об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Минске. По его словам, из ЕврАзЭС выросла более высокая форма интеграции — Единое экономическое пространство (ЕЭП).

«Я сразу сказал, что Беларусь больше не будет финансировать структурыЕврАзЭС потому, что там нет тех вопросов, которые мы должны решать, и даже эти 160 чиновников — это почти все белорусское правительство — они даже документы не нарабатывают, они нам не нужны», — отметил Лукашенко.

Административный аппарат ЕврАзЭС планируется расформировать. Об этом заявил сегодня Президент Беларуси Александр Лукашенко на пресс-конференции для представителей белорусских и зарубежных СМИ, передает корреспондент БЕЛТА.

Фото с сайта lenta.ru

Ткаченко: возможно, Жирков больше не будет выступать за сборную
Президент компании Pro Sports Management Герман Ткаченко выразил предположение, что хавбек «Зенита» Юрий Жирков может завершить выступления за сборную России. «У Слуцкого к Жиркову претензии игрового плана.

Дмитрий Аленичев: «Не исключено, что трансферов больше не будет»
Главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев рассказал о работе клуба на трансферном рынке. — Как оцените вероятность появления новичков?

Минкультуры Азербайджана больше не будет выдавать лицензии на ведение бизнеса в сфере туризма
Министерство культуры и туризма Азербайджана теперь больше не будет выдавать лицензии на ведение предпринимательской деятельности в сфере туризма, сообщила пресс-служба ведомства.

ДНР: односторонней передачи пленных больше не будет
Семеро военнопленных, находящихся в настоящее время в ДНР, будут переданы Киеву только во время очередного обмена, и при условии, что они не совершили уголовных преступлений, сообщает газета Взгляд со ссылкой на омбудсмена республики Дарьи Морозовой.


  • Прессконференция,
  • Лукашенко,
  • Аппарат,
  • Правительство,
  • Документ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: