Лукашенко упрекнул Польшу в ухудшении отношений Белоруссии с ЕС «В скверном направлении развиваются наши отношения с Евросоюзом», — заявил Александр Лукашенко 23 декабря на пресс-конференции в Минске, отвечая на вопрос польского журналиста о развитии отношений Беларуси и ЕС в период председательства Польши. Недавно Евросоюз принял очередной набор экономических санкций в отношении белорусских предприятий, связанных с режимом Лукашенко. Нескольким десяткам высокопоставленных белорусских чиновников запрещён въезд в страны Евросоюза. Беларусь ничего хорошего не ждала от председательства Польши в Европейском союзе. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил сегодня на пресс-конференции для представителей белорусских и зарубежных СМИ, передает корреспондент БЕЛТА. Лукашенко, Беларусь, Прессконференция, Александр, Польша

Лукашенко упрекнул Польшу в ухудшении отношений Белоруссии с ЕС

Лукашенко упрекнул Польшу в ухудшении отношений Белоруссии с Еѫ скверном направлении развиваются наши отношения с Евросоюзом», — заявил Александр Лукашенко 23 декабря на пресс-конференции в Минске, отвечая на вопрос польского журналиста о развитии отношений Беларуси и ЕС в период председательства Польши.

Недавно Евросоюз принял очередной набор экономических санкций в отношении белорусских предприятий, связанных с режимом Лукашенко. Нескольким десяткам высокопоставленных белорусских чиновников запрещён въезд в страны Евросоюза.

Беларусь ничего хорошего не ждала от председательства Польши в Европейском союзе. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил сегодня на пресс-конференции для представителей белорусских и зарубежных СМИ, передает корреспондент БЕЛТА.


  • Лукашенко,
  • Беларусь,
  • Прессконференция,
  • Александр,
  • Польша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.