На пресс-конференции рассказали анекдот про Лукашенко Александр Лукашенко предложил российским юмористам пошутить сначала о Путине и Медведеве, а потом, «через запятую», и о нем. «Пусть шутят про своих», — сказал президент, отвечая на вопрос «Еврорадио» о вырезанных на госканалах шутках о Лукашенко. Президент Беларуси Александр Лукашенко на пресс-конференции для белорусских и зарубежных СМИ 23 декабря попросил руководителя ОНТ Григория Киселя рассказать анекдот про Лукашенко, Медведева и Обаму, оказавшихся в лодке после авиакатастрофы. Лукашенко, Александр, СМИ, Декабрь, Прессконференция

На пресс-конференции рассказали анекдот про Лукашенко

На пресс-конференции рассказали анекдот про ЛукашенкоАлександр Лукашенко предложил российским юмористам пошутить сначала о Путине и Медведеве, а потом, «через запятую», и о нем. «Пусть шутят про своих», — сказал президент, отвечая на вопрос «Еврорадио» о вырезанных на госканалах шутках о Лукашенко.

Президент Беларуси Александр Лукашенко на пресс-конференции для белорусских и зарубежных СМИ 23 декабря попросил руководителя ОНТ Григория Киселя рассказать анекдот про Лукашенко, Медведева и Обаму, оказавшихся в лодке после авиакатастрофы.

Захарова рассказала анекдот про Порошенко и "возвращение" Крыма
Таким образом официальный представитель МИД прокомментировала резолюцию Европарламента по Крыму.


  • Лукашенко,
  • Александр,
  • СМИ,
  • Декабрь,
  • Прессконференция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: