На пресс-конференции рассказали анекдот про Лукашенко

На пресс-конференции рассказали анекдот про ЛукашенкоАлександр Лукашенко предложил российским юмористам пошутить сначала о Путине и Медведеве, а потом, «через запятую», и о нем. «Пусть шутят про своих», — сказал президент, отвечая на вопрос «Еврорадио» о вырезанных на госканалах шутках о Лукашенко.

Президент Беларуси Александр Лукашенко на пресс-конференции для белорусских и зарубежных СМИ 23 декабря попросил руководителя ОНТ Григория Киселя рассказать анекдот про Лукашенко, Медведева и Обаму, оказавшихся в лодке после авиакатастрофы.

Захарова рассказала анекдот про Порошенко и "возвращение" Крыма
Таким образом официальный представитель МИД прокомментировала резолюцию Европарламента по Крыму.

Захарова рассказала анекдот про Порошенко и Крым
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова во время брифинга позволила себе отвлечься и рассказать журналистам анекдот про президента Украины Петра Порошенко и Крым. «Порошенко молится и говорит…

Иранская тема на пресс-конференции Владимира Путина
Если на пресс-конференции с Президентом Раджаб Сафаров назвал 2013 год «самым блестящим годом для внешней политики России» на ближневосточном направлении, то будет справедливым заметить и другое.

Макгрегор: на пресс-конференции в меня летели бутылки, я боялся за свою жизнь
Чемпион UFC в полулёгком весе Конор Макгрегор объяснил ситуацию на пресс-конференции шоу UFC 202, когда его команда и команда Нэйта Диаса начали забрасывать друг друга подручными предметами и дело чуть…


  • Лукашенко,
  • Александр,
  • СМИ,
  • Декабрь,
  • Прессконференция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: