Лукашенко приходится экономить на еде, одежде и коньках

Лукашенко приходится экономить на еде, одежде и коньках«Мой принцип: ты должен минимум 80-85% употреблять продукты, которые растут на той земле, где ты родился и вырос», — сказал Лукашенко.

Президент Беларуси Александр Лукашенко на пресс-конференции для белорусских и зарубежных СМИ 23 декабря рассказал, как он лично экономит в кризис. По словам главы государства, он несколько изменил свои привычки, например, носит одежду белорусских производителей.

Президент Беларуси Александр Лукашенко признался, что во время кризиса отказался от новых клюшек, коньков и итальянских костюмов. «Не покупал клюшки, коньки в эти кризисные времена, костюмы только свои ( белорусского производства — ИФ ), очень ограничиваю себя в питании и употребляю в пищу только белорусское, потому что иностранное мне в рот не лезет», — сказал А. Лукашенко на пресс-конференции в Минске.

Социологи: из-за кризиса россияне ищут вторую работу и экономят на еде
Свыше четверти россиян (27%) в кризис сократили расходы на продукты питания и товары первой необходимости.

Cредний класс стал больше тратить на алкоголь, еду и такси
Под Новый 2016 год больше всего тратят на еду, одежду и товары для дома. Сохраняется спрос на электронику, отмечается рекордный спрос на услуги такси, говорится в докладе «Ситибанка».

В кризис россияне не стали экономить на еде
По данным недавнего соцопроса «Левада-центра», 29% населения тратит на продукты меньше половины дохода, 36% — примерно половину, а 19% — две трети.

СМИ: Производители продуктов стали экономить на сырье и упаковке
Производители начали искать способы удешевления своего товара.


  • Лукашенко,
  • Беларусь,
  • Президент,
  • Александр,
  • Прессконференция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: