Лукашенко: В 2011 году Белоруссии досталось по голове

Лукашенко: В 2011 году Белоруссии досталось по головеПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко не хотел бы, чтобы в истории Белоруссии повторился такой непростой год, как 2011-й. Он подчеркнул, что Белоруссия столкнулась как с экономическими проблемами, так и с политическими.

Президент Белоруссии отметил, что год был сложным как с экономической, так и с политической точек зрения. «Политические проблемы — непризнание итогов президентских выборов в Белоруссии, интриги Запада, который пытался установить у нас некий желательный им режим», — пояснил А. Лукашенко.

2011 год останется в нашей истории как год великих уроков, заявил президент Беларуси Александр Лукашенко на пресс-конференции в Минске в пятницу.

104 русскоязычных педагога в 2012 году выучат эстонский по предписанию Языковой инспекции
Таллин вновь предоставит возможность педагогам, которые получили предписание или выговор от Языковой инспекции Эстонии, посещать бесплатные курсы эстонского языка. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 27 сентября, сообщили в таллинской мэрии со ссылкой на вице-мэра столицы Эстонии Михаила Кылварта. Курсы организует и проводит таллинский Центр русской культуры, а основанием для зачисления на курсы служат заявление директора образовательного учреждения и список педагогического состава.

Продажи «Ведьмака 2» в 2011 году превысили миллион копий
Разработчики серии «Ведьмак» рассказали о продажах их проектов в 2011 году, сообщает Eurogamer. По данным представителей студии CD Projekt Red, игра «Ведьмак 2» разошлась тиражом в более чем 1,1 миллиона экземпляров. 270 тысяч из них пришлось на цифровые продажи игры. Что примечательно, через Good Old Games — собственный сервис CD Projekt — игру купили лишь 40 тысяч раз, а остальные 230 тысяч пришлись на продажи через Steam.

В 2011 году в Азербайджане выявлено свыше 167 тонн некачественных…
Азербайджан, Баку, 7 января /корр. Trend Н. Исмайлова/ В 2011 году Государственная служба по антимонопольной политике и защите прав потребителей при министерстве экономического развития Азербайджана изъяла из продажи и уничтожила 167,7 тонны просроченных и не отвечающих требованиям нормативных документов продуктов питания…

Россия и США отчитались о продажах оружия в 2011 году
Продажи вооружений и военной техники двух основных конкурентов на международном рынке — России и США — в 2011 году значительно выросли по сравнению с предыдущим периодом.


  • Белоруссия,
  • Лукашенко,
  • История,
  • Президент,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: