Лукашенко: В 2011 году Белоруссии досталось по голове Президент Белоруссии Александр Лукашенко не хотел бы, чтобы в истории Белоруссии повторился такой непростой год, как 2011-й. Он подчеркнул, что Белоруссия столкнулась как с экономическими проблемами, так и с политическими. Президент Белоруссии отметил, что год был сложным как с экономической, так и с политической точек зрения. «Политические проблемы — непризнание итогов президентских выборов в Белоруссии, интриги Запада, который пытался установить у нас некий желательный им режим», — пояснил А. Лукашенко. 2011 год останется в нашей истории как год великих уроков, заявил президент Беларуси Александр Лукашенко на пресс-конференции в Минске в пятницу. Белоруссия, Лукашенко, История, Президент, Александр

Лукашенко: В 2011 году Белоруссии досталось по голове

Лукашенко: В 2011 году Белоруссии досталось по головеПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко не хотел бы, чтобы в истории Белоруссии повторился такой непростой год, как 2011-й. Он подчеркнул, что Белоруссия столкнулась как с экономическими проблемами, так и с политическими.

Президент Белоруссии отметил, что год был сложным как с экономической, так и с политической точек зрения. «Политические проблемы — непризнание итогов президентских выборов в Белоруссии, интриги Запада, который пытался установить у нас некий желательный им режим», — пояснил А. Лукашенко.

2011 год останется в нашей истории как год великих уроков, заявил президент Беларуси Александр Лукашенко на пресс-конференции в Минске в пятницу.

104 русскоязычных педагога в 2012 году выучат эстонский по предписанию Языковой инспекции
Таллин вновь предоставит возможность педагогам, которые получили предписание или выговор от Языковой инспекции Эстонии, посещать бесплатные курсы эстонского языка. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 27 сентября, сообщили в таллинской мэрии со ссылкой на вице-мэра столицы Эстонии Михаила Кылварта. Курсы организует и проводит таллинский Центр русской культуры, а основанием для зачисления на курсы служат заявление директора образовательного учреждения и список педагогического состава.


  • Белоруссия,
  • Лукашенко,
  • История,
  • Президент,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: